वॉट्सऐप के करोड़ों यूजर्स को कंपनी की ओर से नोटिफिकेशन जारि किया गया है जिसमें उन्हें सेवा की शर्तों और प्राइवेसी पॉलिसी में बदलावों को स्वीकार करने के लिए कहा गया है. इसके साथ यह भी कहा गया है कि यदि यूजर 8 फरवरी तक ऐसा न करते हैं तो कंपनी उनके अकाउंट को डिलीट कर देगी. ऐप नोटिफिकेशन लिंक पर क्लिक करने पर यह बताया गया है कि वॉट्सऐप उपयोगकर्ताओं की जानकारी को मूल कंपनी फेसबुक के साथ आगे बढ़ाने और प्रोसेस करने को लेकर बदलाव किए गए हैं. अपडेटेड पॉलिसी में लिखा है, "जब आप हमारी सेवाओं को इंस्टॉल करते हैं या उपयोग करते हैं तो वॉट्सऐप को अपनी सेवाओं को संचालित करने, उपलब्ध कराने, सुधारने, समझने, कस्टमाइज करने, सपोर्ट करने के लिए और मार्केटिंग की कुछ जानकारी इकट्ठा करनी होती है. हमारी सेवाओं का उपयोग करने वाले और आपस में बातचीत करने वाले व्यवसायों को अपनी बातचीत की जानकारी हमें देने की जरूरत है."